Модульные элементы мы производим литьевым способом из резин собственной рецептуры. При этом благодаря высоким характеристикам применяемой резины удается добиваться повышенного показателей живого сечения сит и высокой точности фракционного разделения. В конечном счете это позволяет находить решения для широкого диапазона условий и требований и обеспечивает соответствие нашей продукции лучшим мировым образцам.
КОНСТРУКЦИЯ РЕЗИНОВЫХ СИТ
Конструкция резиновых модульных элементов разрабатывается на основе нормативной, конструкторской и технологической документации клиента, а также на основе данных полевых замеров и экспертных оценок процессов сортировки на месте , проводимых нашими специалистами в случаях отсутствия исходной информации. При этом особое внимание обращается на такие данные как тип и конструкция и эксплуатационные характеристики сортирующего аппарата, характеристики питания (в том числе: гранулометрический и вещественный состав, физические свойства материала куска), а также необходимые допуски по максимальной и минимальной крупности рассева и ресурс ходимости.
Конструкция ситового модуля разрабатывается с учетом условий нагружения. Узнайте подробнее о конструкции резиновых сит.
РАЗМЕРНАЯ ЛИНЕЙКА КАРТ
Параметрический ряд модульных сит разработанный компанией, позволяет скомплектовать рабочие поверхности практически для всех типов сортировочных аппаратов, эксплуатируемых перерабатывающими предприятиями СНГ. Но даже при отсутствии отработанного варианта, решение под конкретный заказ, будет найдено оперативно, поскольку технический потенциал предприятия позволяет в сжатые сроки разработать и изготовить имеющемся оборудовании оснастку любой сложности на модульные элементы любого типа (размерная линейка карт).
ВИДЫ АПЕРТУР, РАЗМЕРЫ ЯЧЕЕК
Компания имеет опыт изготовления резиновых модульных сит с различными апертурами ячейками – квадратной, круглой щелевидной, с размерами ячеек от 1 до 65мм (таблица). Обычно параметры геометрии ячеек задается техническими службами заказчика на основании принятых на предприятии стандартов или других принятых к исполнению нормативных документов.
Обычно квадратные или круглые ячейки более востребованы для сортировки кусков кубовидной формы, щелевидная (прямоугольная)апертура применима при наличии в питании кусков «лещадной» формы, а также в процессах отсадки и обезвоживания пульп.
Для предотвращения забивания ячейки конусно расширяются к основанию.