КОНСТРУКЦИЯ РЕЗИНОВЫХ СИТ

КОНСТРУКЦИЯ РЕЗИНОВЫХ СИТ.

Конструкция резиновых модульных элементов разрабатывается на основе  нормативной, конструкторской и технологической документации клиента, а также на основе данных полевых замеров и экспертных оценок процессов сортировки на месте , проводимых нашими специалистами в случаях отсутствия исходной информации. При этом особое внимание обращается на такие данные как тип и конструкция и эксплуатационные характеристики сортирующего аппарата,  характеристики питания (в том числе: гранулометрический и вещественный состав, физические свойства материала куска), а также  необходимые допуски по максимальной и минимальной крупности рассева и ресурс ходимости.

Конструкция ситового модуля разрабатывается с учетом условий нагружения.

Для наиболее тяжелых условий эксплуатации мы предлагаем карты в каркасном или бескаркасном исполнении. В бескаркасном исполнении  для усиления несущей способности карты снабжены  ребрами жесткости, которые обеспечивают  надежную работу просеивающей поверхности в условиях повышенных нагрузок . Когда этого оказывается недостаточно, при высоких амплитудах колебаний деки, мы предлагаем резиновые карты с несущими металлическими каркасами, которые гарантируют эффективную работу в  особо высоконагруженном режиме работы, с обеспечением устойчивости карты и реализации необходимой формы поверхности .

Для средних и легких условий работы используются облегченные варианты исполнения, характеризующиеся высокой эластичностью и реализацию в полной мере эффекта динамической активности.